+7 (846) 993-50-11 +7 (800) 555-98-78
звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Часы работы9:00-18:00
cancel

Мы работаем каждый будний день с 9:00 до 18:00.


Сб: выходной.


Вс: выходной.

Техника Ammann Строительная техника CASE Навесное оборудование Delta Продукция Gates Навесное оборудование Hammer Навесное оборудование Impulse Техника Kocurek Продукция Лукойл Продукция Teboil
CASE 1650L на строительство Агропарка в Самаре

CASE 1650L на строительство Агропарка в Самаре

CASE 1650L на строительство Агропарка в Самаре 24.05.2018

В Самаре приступил к работе бульдозер CASE 1650L на строительстве Агропарка. Бульдозер CASE 1650L оснащен современной безмачтовой 3D системой нивелирования TOPCON, которая позволяет значительно упростить реализацию задач даже малоопытному оператору и повысить качество выполняемых работ, сокращая расход используемого материала и сроки выполнения. 

Эта техника имеет 2-поточный замкнутый контур автоматического изменения скорости с гидростатическим приводом и электрическим управлением, которое независимо регулирует мощность и скорость каждой гусеницы для выполнения поворотов или разворота на месте.

Ручная регулировка наклона от 55° до 60°. Управление отвалом одним электро-гидравлическим рычагом справа от оператора, с непрерывным изменением положения по шести функциям отвала (вверх, вниз, поворот направо и налево, перекос направо и налево).

Оснащение автогрейдера 3D системой управления позволит значительно повысить как производительность работы машины, так и качество формируемой поверхности. Система позволит формировать слои в точном соответствии с проектом, что обеспечит качество выполнения работ.

Системы 3D не имеют ограничений, связанных с необходимостью обеспечения прямой видимости, как в системах с электронным тахеометром. Они всепогодны и позволяют работать в любое время суток даже при недостаточной видимости.

При определенной организации труда на стройплощадке можно организовать непрерывный круглосуточный рабочий цикл работ. Более того, результат работы системы не зависит от мастерства оператора техники, его физического состояния.

Благодаря автоматическому управлению отвалом требуемого результата можно достичь за меньшее число проходов, что позволяет уменьшить износ техники и экономить горюче-смазочные материалы.











Дата:  24.05.2018

Возврат к списку

BackToTop
Контактное лицо*:

Контактный телефон*:

Город:

E-Mail:

Сообщение:

Поля, помеченные «*», обязательны для заполнения